أهلا بك عزيزي الطالب / عزيزتي الطالبة .. أهلا بك عزيزى المدرس / عزيزتي المدرسة معنا تجد كل يهمك

...................رؤية المدرسة .... وهي .... (" اعداد طالبة متميزة ومواكبة لتكنولوجيا العصر.")...................


    فيلية الدجاج مع الخضروات و النودلز***وجبة سهلة وسريعة ******

    شاطر
    avatar
    d.elghoubary

    عدد الرسائل : 23
    العمر : 43
    السٌّمعَة : -2
    تاريخ التسجيل : 08/10/2009

    فيلية الدجاج مع الخضروات و النودلز***وجبة سهلة وسريعة ******

    مُساهمة من طرف d.elghoubary في الجمعة أكتوبر 09, 2009 1:30 am

    فيلية الدجاج مع الخضروات و النودلز***وجبة سهلة وسريعة ******



    avatar
    sozan

    عدد الرسائل : 180
    العمر : 49
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 26/10/2009

    جزاك الله خيرا

    مُساهمة من طرف sozan في الجمعة أكتوبر 30, 2009 12:20 pm

    جزاك الله خيرا
    حا اجربها لانها تبدو لذيذه و مفيده
    avatar
    khaled

    عدد الرسائل : 133
    العمر : 45
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 25/03/2009

    رد: فيلية الدجاج مع الخضروات و النودلز***وجبة سهلة وسريعة ******

    مُساهمة من طرف khaled في الأربعاء نوفمبر 25, 2009 12:07 am

    نفسى حد يعملنى الوجبه ده ممكن نعملها فى المدرسة على حسابكم الشخصى لو سمحتوا
    avatar
    sozan

    عدد الرسائل : 180
    العمر : 49
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 26/10/2009

    رد: فيلية الدجاج مع الخضروات و النودلز***وجبة سهلة وسريعة ******

    مُساهمة من طرف sozan في الأربعاء نوفمبر 25, 2009 9:31 pm

    السلام عليكم
    كل عام و انتم بخير هذه وصفه لبعض اكلات العيد للبنات الصغيره الاتى يتعلمن الطهى
    صينية الرقاق


    المكونات:
    المقادير:
    1 كيلو رقاق
    600 جرام لحم مفروم
    4 حبات بصل مفروم ناعم
    2 فص ثوم ناعم
    4 ملاعق كبيرة زبده (للحم المفروم)
    مرقة لحم (لتشريب الرقاق بها)
    4 ملاعق زبده او سمن بلدى افضل
    ملح
    فلفل اسود


    طريقة التحضير:
    الطريقه:
    - فى طاسه توضع الزبده وتوضع على النار ويضاف اليها الثوم والبصل ويقلى حتى يصفر لونه ثم تضاف اللحم المفروم وتقلب جيدا حتى ينضح
    - صينيه فرن تدهن بقليل من الزبده او السمن البلدى
    - تسقى اوراق الرقاق بمرقة اللحم من كل جوانبها وتصفى وترص فى الصينيه 3 قطع من اوراق الرقاق بحيث تغطى قاع الصينيه بالكامل
    - يؤخذ اللحم المفروم المعصج ويوضع فوق طبقات الرقاق ويسوى بحيث يغطى كل الرقاق بالتساوى
    - تسقى اوراق الرقاق عدد ثلاثة ورقات اخرى وتغطى بهم اللحم المفروم وكل اجناب الصينيه وتدهن الصينيه من الاعلى بالزبده او السمن البلدى
    avatar
    admin
    مؤسس الموقع
    مؤسس الموقع

    عدد الرسائل : 111
    العمر : 43
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 27/02/2009

    رد: فيلية الدجاج مع الخضروات و النودلز***وجبة سهلة وسريعة ******

    مُساهمة من طرف admin في الأربعاء نوفمبر 25, 2009 9:48 pm


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أغسطس 18, 2018 6:10 am