فيلية الدجاج مع الخضروات و النودلز***وجبة سهلة وسريعة ******
4 مشترك
فيلية الدجاج مع الخضروات و النودلز***وجبة سهلة وسريعة ******
d.elghoubary- عدد الرسائل : 23
العمر : 49
السٌّمعَة : -2
تاريخ التسجيل : 08/10/2009
sozan- عدد الرسائل : 180
العمر : 55
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
- مساهمة رقم 2
جزاك الله خيرا
جزاك الله خيرا
حا اجربها لانها تبدو لذيذه و مفيده
حا اجربها لانها تبدو لذيذه و مفيده
khaled- عدد الرسائل : 133
العمر : 51
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 25/03/2009
نفسى حد يعملنى الوجبه ده ممكن نعملها فى المدرسة على حسابكم الشخصى لو سمحتوا
sozan- عدد الرسائل : 180
العمر : 55
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/10/2009
السلام عليكم
كل عام و انتم بخير هذه وصفه لبعض اكلات العيد للبنات الصغيره الاتى يتعلمن الطهى
صينية الرقاق
المكونات:
المقادير:
1 كيلو رقاق
600 جرام لحم مفروم
4 حبات بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم ناعم
4 ملاعق كبيرة زبده (للحم المفروم)
مرقة لحم (لتشريب الرقاق بها)
4 ملاعق زبده او سمن بلدى افضل
ملح
فلفل اسود
طريقة التحضير:
الطريقه:
- فى طاسه توضع الزبده وتوضع على النار ويضاف اليها الثوم والبصل ويقلى حتى يصفر لونه ثم تضاف اللحم المفروم وتقلب جيدا حتى ينضح
- صينيه فرن تدهن بقليل من الزبده او السمن البلدى
- تسقى اوراق الرقاق بمرقة اللحم من كل جوانبها وتصفى وترص فى الصينيه 3 قطع من اوراق الرقاق بحيث تغطى قاع الصينيه بالكامل
- يؤخذ اللحم المفروم المعصج ويوضع فوق طبقات الرقاق ويسوى بحيث يغطى كل الرقاق بالتساوى
- تسقى اوراق الرقاق عدد ثلاثة ورقات اخرى وتغطى بهم اللحم المفروم وكل اجناب الصينيه وتدهن الصينيه من الاعلى بالزبده او السمن البلدى
كل عام و انتم بخير هذه وصفه لبعض اكلات العيد للبنات الصغيره الاتى يتعلمن الطهى
صينية الرقاق
المكونات:
المقادير:
1 كيلو رقاق
600 جرام لحم مفروم
4 حبات بصل مفروم ناعم
2 فص ثوم ناعم
4 ملاعق كبيرة زبده (للحم المفروم)
مرقة لحم (لتشريب الرقاق بها)
4 ملاعق زبده او سمن بلدى افضل
ملح
فلفل اسود
طريقة التحضير:
الطريقه:
- فى طاسه توضع الزبده وتوضع على النار ويضاف اليها الثوم والبصل ويقلى حتى يصفر لونه ثم تضاف اللحم المفروم وتقلب جيدا حتى ينضح
- صينيه فرن تدهن بقليل من الزبده او السمن البلدى
- تسقى اوراق الرقاق بمرقة اللحم من كل جوانبها وتصفى وترص فى الصينيه 3 قطع من اوراق الرقاق بحيث تغطى قاع الصينيه بالكامل
- يؤخذ اللحم المفروم المعصج ويوضع فوق طبقات الرقاق ويسوى بحيث يغطى كل الرقاق بالتساوى
- تسقى اوراق الرقاق عدد ثلاثة ورقات اخرى وتغطى بهم اللحم المفروم وكل اجناب الصينيه وتدهن الصينيه من الاعلى بالزبده او السمن البلدى
admin- مؤسس الموقع
- عدد الرسائل : 111
العمر : 49
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/02/2009