المقادير:
نصف كيلو لحم بقر مفروم ناعم
1 كوب بصل مفروم ناعم جداً
2 ملعقة ثوم مفري
3 ملاعق زيت دوار شمس أو زبد على حسب الرغبة
1ملعقة معجون الطماطم
4 صفار بيض
ملح
معلقة فلفل اسود
ربع معلقة او نصف بهار ولا تزيدوا فيه
الطريقة:
1- نخلط المواد مع بعض حتى نحصل على عجينة متماسكة وكثرة المواد تغير من نكهتها
2-يدور على شكل أقراص مدوره ويرص في صينية مدهونة بزبدة او قليل من الزيت
3- أذا نضجت نضعها في عيش الكيزر ويمكنك أضافه قطعة جبن شيدر مع الكاتشب وورقه خس
وبالهنا ء والشفاء
نصف كيلو لحم بقر مفروم ناعم
1 كوب بصل مفروم ناعم جداً
2 ملعقة ثوم مفري
3 ملاعق زيت دوار شمس أو زبد على حسب الرغبة
1ملعقة معجون الطماطم
4 صفار بيض
ملح
معلقة فلفل اسود
ربع معلقة او نصف بهار ولا تزيدوا فيه
الطريقة:
1- نخلط المواد مع بعض حتى نحصل على عجينة متماسكة وكثرة المواد تغير من نكهتها
2-يدور على شكل أقراص مدوره ويرص في صينية مدهونة بزبدة او قليل من الزيت
3- أذا نضجت نضعها في عيش الكيزر ويمكنك أضافه قطعة جبن شيدر مع الكاتشب وورقه خس
وبالهنا ء والشفاء